申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡*渊 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-08-04





所需信息的内容描述 为了推进《文旅融合背景下的旅游市场监管体系完善》课题研究,现向贵单位申请公开2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2018年对饭店、旅馆的卫生的行政处罚案件数量、处罚金额数量、移送公安机关追究刑事责任、实施信用惩戒的案件数量等信息。
所需信息的用途 科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市卫生健康委
回复类型 同意公开 回复时间 2019-08-16 17:15:30
回复内容 您好,关于您申请公开2013年至2018年对饭店、旅馆的卫生行政处罚案件数、处罚金额数、移送公安机关追究刑事责任、实施信用惩戒的案件数量等信息。经审查,现答复如下: 一、我委对饭店没有监管职责,饭店的食品安全等卫生监管属于市场监管部门职责,故我委无饭店行政处罚相关信息。 二、宾旅馆等住宿业公共场所卫生属于卫生健康部门监管职能。对于包括宾旅馆公共场所卫生等的行政处罚案件我委均按照行政执法公示制度要求,在本单位网站及信用黄山网站进行了公示,您可以通过相关网站进行查询获取信息。 三、为协助您做好课题研究,我委整理了2013年至2018年对宾旅馆公共场所的卫生行政处罚案件。具体为:2013年、2014年、2015年、2016年我委均无宾旅馆卫生行政处罚案件;2017年共2件宾旅馆卫生行政处罚案件,处罚金额共11000元人民币;2018年共2件宾旅馆卫生行政处罚案件,处罚金额共2600元人民币。2013年至2018年宾旅馆公共场所卫生无移送公安机关追究刑事责任的案件。所有的卫生行政处罚案件我委均及时上传至信用黄山信用信息公示平台,开展联合惩戒。 特此告知,并已将你申请的信息发到你的邮箱travellaw@bisu.edu.cn,请留意查收。