欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/202001-00007 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委党组书记、主任方克家到市卫生监督所调研指导工作
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委党组书记、主任方克家到市卫生监督所调研指导工作

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2020-01-09 11:26     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:935

【字体:

1月7日上午,市卫生健康委党组书记、主任方克家到市卫生监督所调研指导工作。

在调研座谈会上,市卫生监督所所长余长大汇报了单位基本情况、卫生健康监督执法工作进展及下一步工作思路等。方克家在听取汇报后,对市卫生监督所工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出要求:一是要始终坚持以人民健康为中心的执法理念,坚定信心,克服困难,把各项卫生健康监督执法工作做好;二是要敢于担当,有所作为,研究政策,发挥政策优势,拓宽经费筹措渠道,开源节流,积极争取政策支持,打造智慧卫监;三是要立足卫生健康执法本职工作,强化业务学习,提高监督执法能力。提前谋划,争先创优,奖罚分明,推进卫生健康监督执法工作创新发展。(市卫监所)