欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/202001-00006 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省考评组来我市考评计划生育工作
关 键  词: 发布文号:

省考评组来我市考评计划生育工作

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2020-01-08 17:04     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:469

【字体:

元月8日,根据全省2019年度计划生育目标管理责任制考评工作的统一安排,省委党校副校长汪刘送带领考评组来我市考评计划生育工作保障措施落实情况。

考评组召开考评汇报会,汪刘送组长阐述了此次考评的目的、意义、内容、程序及要求。市政府副市长张正竹主持汇报会,并代表市委市政府汇报了2019年全市计划生育工作情况。一年来,市委、市政府高度重视计划生育工作,硬化工作责任,实化工作举措,强化工作保障,确保了各项工作落到实处。突出生育支持,完善配套措施,全面两孩政策效应继续释放。注重健康服务,加快推进医养结合,老龄工作取得新进展。深化家庭医生签约服务,推进医疗机构环境卫生整治,加强依法行政和卫生监督工作,健康环境进一步优化。

汇报结束后,考评组现场核查了有关文件、资料和数据,填写核查表。市人口计生工作领导小组成员单位、各区县人口计生工作领导小组负责人参加汇报会。(黄松路)