欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201912-00092 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市向2019年公共场所卫生信誉度A级单位授牌
关 键  词: 发布文号:

我市向2019年公共场所卫生信誉度A级单位授牌

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-12-31 15:55     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:637

【字体:

12月30日下午,市卫生健康委副主任胡锦来带队,到黄山市2019年公共场所卫生信誉度A级单位现场进行授牌。黄山市广电台进行跟踪报道。

胡主任向获得A级单位称号的公共场所表示祝贺,并亲自为A级单位授牌,要求经营单位要珍惜荣誉,做好行业表率,带动我市整个公共场所行业的卫生管理水平再上新台阶。

2019年度,黄山市(市直、黄山风景区)共有31家公共场所被授予卫生信誉度A级单位。市卫监所将继续把量化分级管理工作作为加强公共场所卫生事中事后监管的重要抓手,加大工作力度,推动公共场所卫生监督量化分级管理工作深入、持续、有效开展,通过量化分级标准化的管理提升公共场所卫生质量,促进旅游经济发展。(市卫监所 史芳燕)