欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201910-00044 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 洪亦辉到市中医医院调研指导“不忘初心、牢记使命” 主题教育
关 键  词: 发布文号:

洪亦辉到市中医医院调研指导“不忘初心、牢记使命” 主题教育

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-10-22 17:48     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:518

【字体:

10月22日上午,市第六巡回指导组副组长洪亦辉到市中医医院调研指导“不忘初心、牢记使命” 主题教育。

洪亦辉采取“四不两直” 方式,实地察看了医院诊疗环境以及便民措施落实情况,同医护人员交谈,并向就诊患者了解医院在服务态度、服务水平等方面的满意度情况。随后,分别听取了李海、章芃两位市政协委员对开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的意见和建议。

调研中,洪亦辉组长对市中医院在改善诊疗环境、提升服务质量上所做的工作给予了充分肯定,要求医院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育要结合自身特点,时刻把“以病人为中心” 摆在首要位置,着力解决患者就诊过程中的困难,为患者提供优质的医疗服务,使“不忘初心、牢记使命” 主题教育真正践行在实际工作中,不断增强人民群众的获得感和幸福感,推动医院各项工作持续向前。(市中医院  凌文生)