欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201910-00039 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委开展全市严重精神障碍管理治疗项目指导工作
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委开展全市严重精神障碍管理治疗项目指导工作

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-10-21 09:28     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:306

【字体:

10月15日,市卫生健康委副主任胡锦来带领市686项目办、市二院专家指导组赴歙县开展严重精神障碍管理治疗项目指导工作,市残联有关领导参加联合指导。

 在歙县疾控中心,指导组通过听取汇报,查阅资料等方式对歙县2019年严重精神障碍管理治疗工作进行全面评估。在新开设的歙县平和精神康复医院,指导组对医院严重精神障碍患者报告卡及出院信息的报送和录入等相关项目工作给予了具体指导。在歙县坑口镇、郑村镇卫生院,指导组对基层精防人员开展患者随访技术指导25例,并为12名贫困患者进行精神(智力)残疾评定。真正做到既提高项目工作质量,又方便群众,服务患者。

 近期,市686项目办将相继赴全市其余六区县进行项目指导,不断提高基层精神卫生服务管理水平。(市二院 白莉)