欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201910-00028 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委机关召开第一届妇女代表大会
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委机关召开第一届妇女代表大会

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-10-15 16:23     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:433

【字体:

为加强妇女工作的组织和领导,调动市卫生健康系统女干部职工工作主动性,充分发挥妇女组织在机关工作中的积极作用。2019年10月12日,市卫生健康委召开第一届市卫生健康委机关妇联代表大会。市卫生健康委党组成员、市计生协专职副会长程艳同志出席会议,市卫生健康委机关及委属各单位共30余名妇女代表参加。

会议选举产生了第一届市卫生健康委机关妇联执委,随后召开的第一次执行委员会议选举产生了机关妇联主席和副主席,新当选的机关妇联主席白丽霞同志在会上作了表态发言。

市卫生健康委党组成员、市计生协专职副会长程艳同志对新当选的市卫生健康委机关妇联主席、副主席及执委表示祝贺,并提出三点工作要求。一是要充分认识机关妇联在推进健康黄山建设中的地位和作用;二是要以人民健康为中心,把握新时代卫健委机关妇联工作新要求;三是要加强机关妇联建设,开创机关妇联工作新局面。同时,要通过正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢全心全意为人民服务宗旨,在全系统干部职工中树立“半边天”新形象、展示新风采。(委办  余晨)