欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201910-00026 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委副主任胡红喜到歙县开展主题教育课题调研
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委副主任胡红喜到歙县开展主题教育课题调研

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-10-15 09:03     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:389

【字体:

根据市卫生健康委党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案安排, 10月14日,市卫生健康委党组成员、副主任胡红喜到歙县调研基层医疗机构和公共卫生服务信息化建设现状。

调研组一行先后深入歙县北岸镇卫生院、七贤村卫生室、歙县人民医院现场查看乡村两级“智医助理”、“两卡制”建设情况,听取公共卫生服务应用系统、歙县人民医院智慧医疗服务进展情况汇报,并围绕以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以落实紧密型医共体省级试点为抓手,统筹推进县域全民健康信息化建设工作,进行了深入座谈。

胡红喜建议:一是尽快向社会公开征集县级卫生健康信息化建设总体规划并经专家组评审后形成县级建设方案;二是加快推进“两卡制”建设,扩大服务成效;三是加强对县医院平台建设的督导,提高便民便医服务能力,加快与市级平台互联互通的步伐。(市卫生健康委医政科)