欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201903-00022 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市妇计中心召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”学习讨论会
关 键  词: 发布文号:

市妇计中心召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”学习讨论会

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-03-14     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:424

【字体:

3月13日下午,市妇幼计生中心组织召开“四个专项”行动传达学习及动员部署会议,全体在职党员及科室负责人参会并积极参与 “‘融杭’,我们怎么看、怎么干”学习大讨论。

会议在传达了市卫生健康委“四个专项”行动部署会议和朱红娟同志的讲话精神,学习了《市卫生健康委开展中央和省委巡视反馈意见整改工作、“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动、“融杭,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活及“以案促改”警示教育活动工作方案》后,还就以“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”为主题开展了大讨论。  中心主任吴峥峥指出要以“融杭”为契机,科学谋划全市妇幼健康工作发展,通过学习杭州先进的发展和创新理念,合理制定近远期各项发展规划和具体措施,全面加强妇产及儿科服务能力建设,不断提升服务水平,满足群众日益增长的服务需求。

中心党支部吉次秋表示“融杭”,首先要树立强烈的发展理念,对照差距认真梳理,找准合作切入点。在人员学习进修、孕产妇死亡和儿童死亡评审、产筛中心和新筛中心建设、学术讲座、危重疾病绿色转诊、基层课题研究等方面充分发挥杭州市先进技术的支援和帮带工作,积极开创和发挥“品牌”效应,填补我市妇幼健康服务“短板”项目,造福广大群众。

其他与会同志也就自己的工作实际,踊跃发言,现场气氛热烈,大家对“融杭”工作的思考,又有了新高度!(市妇计中心)