欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201903-00021 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委2019年第一次走进政风行风热线直播栏目
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委2019年第一次走进政风行风热线直播栏目

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-03-13     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:416

【字体:

3月12日,市卫生健康委党组书记、主任朱红娟带领行政审批科、妇幼健康科、计生指导科、基卫科等科室负责人走进黄山广播电台《政风行风热线》直播间和听众朋友进行线上交流,这也是市卫生健康委自组建以来首次走进政风行风热线节目。

直播过程中,朱红娟首先就创建国家卫生城市工作进行了重点宣传,并从为什么创建国家卫生城市、需要做哪些具体工作、与全国文明城市创建的关系、市民朋友应如何参与等几个方面进行详细解读,并提到,3月11日,市委、市政府专题召开国家卫生城市创建重点任务推进会,动员全市干群力量推动创建国家卫生城市工作。创建国家卫生城市事关我们的健康环境和健康生活,不仅需要政府重视,更需要广大市民朋友积极参与。为此,朱红娟倡议广大市民朋友从我做起、从现在做起、从一点一滴的生活习惯和行为习惯改变做起,积极参与到国家卫生城市创建中来。

随后,基卫科、行政审批科、妇幼健康科相关负责人分别对推行基本公共卫生服务“两卡制”试点工作、《推进证照分离改革试点方案》、新版出生医学证明使用等进行宣传。(办公室)