欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201903-00019 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫监所集中学习部署“四个专项活动”
关 键  词: 发布文号:

市卫监所集中学习部署“四个专项活动”

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-03-13     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:764

【字体:



近日,市卫监所召开集中学习会议,会议由党支部书记、所长余长大主持,所中层以上干部参加。

会议学习传达了市卫健委《关于印发市卫生健康委开展中央和省委巡视反馈意见整改工作、“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动、“融杭,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动及“以案促改”警示教育活动工作方案的通知》文件精神及委中心组学习会议要求。

会上,余书记就我所“四个专项活动”开展进行了工作部署。要求结合我所监督工作实际,围绕 “四个专项行动” 做好工作组织安排,细化责任分工,围绕服务群众健康,强化卫生监督监管。针对“融杭,我们怎么看、怎么干” 解放思想大讨论活动,党员领导干部要带头做起,加强理论学习,开展“十问十答”自我画像。积极主动走访对口单位,进一步解放思想,创新思路,改进工作,加快“融杭”步伐。