欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 003138988/201810-00117 信息分类: 本级政策解读 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 〔文字解读〕黄山市2018年卫生计生民生工程10月宣传月活动方案解读
关 键  词: 发布文号:

〔文字解读〕黄山市2018年卫生计生民生工程10月宣传月活动方案解读

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2018-10-18     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:1237

【字体:

为进一步提升卫生计生民生工程实施水平,不断增强群众知晓率和满意度,确保2018年度卫生计生民生工程有序推进,根据市民生办《关于加强黄山市民生工程10月宣传月工作的通知》(黄民生办〔2018〕27号)文件精神,制定《黄山市2018年卫生计生民生工程10月宣传月活动方案》。

一、宣传时间

2018年10月15日至11月15日,为期一个月。

二、宣传内容

一是重点宣传全市卫计民生工程项目实施进展及任务完成情况,以及各地各单位在民生工程实施过程中好的经验、做法和举措

二是重点宣传各地民生工程民情日记制度建设、工作开展、群众评价等工作情况。

三是重点宣传各地卫计民生工程第三方绩效评价工作组织实施、惠民功效及受益群众评价。

四是宣传惠民便民利民典型事例。

三、宣传方式

充分利用广播、电视、报纸、网络、横幅标语、公益广告、宣传栏(版)、宣传册(单)、手机短信、电话回访等丰富多样的宣传方式,组织开展文艺汇演、摄影比赛、义诊义治等人民群众喜闻乐见的宣传活动,做到日常与集中相结合、普遍与重点相结合,充分发挥现代信息媒体宣传优势,切实解决民生工程政策宣传“最后一公里”问题,提升广大群众的知晓度和满意率。

四、活动安排

一是开展成效宣传和受益对象回访。

二是强化新闻媒体宣传。

三是完善民生工程网络宣传。

四是加强民生政策基层宣传。