欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201903-00009 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委开展解放思想大讨论大讨论学习研讨
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委开展解放思想大讨论大讨论学习研讨

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-03-08     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:675

【字体:

3月8日上午,市卫生健康委开展“融杭,我们怎么看,怎么干”解放思想大讨论学习研讨活动。

市卫生健康委党组书记、主任朱红娟带头对杭黄两地卫生健康事业发展的差距开展了剖析。朱红娟指出,两地发展之所以存在如此大的差距,首先是发展理念上的差距,我市卫生健康系统在发展的理念、创新的意识、担当的精神与杭州市有一定的差距。下一步,我市卫生健康系统一要主动融入,尽快走出去,解决想干的问题;二要对标对接,找准合作点,解决干什么的问题;三要求取真经,主动学虚心学,解决怎么干的问题。特别是围绕建设宜居健康之城,重点在组建建设区域医联体、远程医疗、互联网+医疗健康服务、医养融合发展、妇幼健康服务、流动人口管理等方面取得实质性突破。

会上,市卫生健康委班子成员结合各自工作,对照“十问十答”开展了自我剖析,同时对剖析出来的问题提出了整改措施。