欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138988/201902-00021 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市卫生健康委召开全体干部会议
关 键  词: 发布文号:

市卫生健康委召开全体干部会议

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-02-13     信息来源: 市卫计委     浏览次数:1552

【字体:

2月13日,市卫生健康委召开年后全体干部会议,传达贯彻省、市委相关会议精神,研究部署当前重点工作。会议由委党组书记朱红娟主持。

朱红娟首先通报了春节假期值班值守等方面情况,指出全市医疗服务有序推进,卫生应急保障有力,疾病预防紧抓不放,值班值守到岗到位,移风移俗、行风党规严格遵守,取得的成绩是值得肯定的。

随后,朱红娟带领全委干部集中传达学习省委召开的中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会、全省扶贫开发工作会议以及集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会和全市领导干部会议的精神。委领导班子成员胡红喜、胡锦来、程艳分别就自身分管工作作了安排部署。

最后,朱红娟就贯彻落实省、市委会议精神提出了三点意见:一是进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市委对今年各项任务的统一部署上来;二是突出四个方面重点任务,全力抓好落实,即抓好市委、市政府、市人大、市政协交办重点工作,抓好省卫生健康委布置的各项工作,抓好对外交流和改革创新,持续抓好党风廉政和专项巡察整改工作;三是严明领导责任,突出抓主抓重、全力攻坚,突出各负其职、履职担当,突出争先进位、自我加压。并明确委党组主抓“数字政府”建设、融入杭州都市圈、卫生城市创建、医养结合、健康脱贫、综合医改、机构改革、专项整治和巡察整改等八项重点任务。力争2019年全市卫生健康工作取得新成效,打开新局面。