欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201902-00004 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 副市长程红到市医院考察慰问
关 键  词: 发布文号:

副市长程红到市医院考察慰问

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-02-02     信息来源: 市卫计委     浏览次数:743

【字体:

元月31日下午,副市长程红轻车简从到市医院慰问了第二届江淮名医金万里,并通过他向全院医务人员进行春节慰问。市卫健委党组书记朱红娟及该院院长章隆辉等陪同慰问考察。

在座谈会上,程红认真听取了章隆辉等就巩固巡察成果,加快建立现代医院管理制度,推进薪酬制度体系建设和强力推进学科建设与人才培养等工作遇到的困惑和难题进行了汇报,程红边听边记,并作深入了解。

程红指出,随着各级卫生健康委和医保局的的成立,城市公立医院改革遇到的问题将会逐步得到解决和回答;要在新成立的市卫健委的指导下,主动与市直相关部门进行沟通和交流,最大限度地得到他们的支持和理解,力争在现代医院管理制度建设、人事薪酬改革等方面实现新突破;要积极做好全院医务人员的思想工作,帮助解决工作中遇到的困惑,努力提升工作积极性,最大可能地服务好患者,积极改善患者就医感受,让全市人民共享改革、建设和发展中的成果。  (市医院)