欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138988/201902-00003 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生健康委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市卫生健康委员会举行揭牌仪式
关 键  词: 发布文号:

黄山市卫生健康委员会举行揭牌仪式

发布机构:    黄山市卫生健康委员会     发布日期:2019-02-01     信息来源: 市卫计委     浏览次数:934

【字体:

1月31日上午,黄山市卫生健康委员会正式挂牌成立。市政府副市长程红出席揭牌仪式,市卫生健康委员会领导班子成员、县处级干部及机关各科室负责人,各直属单位主要负责人参加了揭牌仪式。

程红副市长在讲话中指出,卫生健康事业,关系千家万户幸福,体现社会公平正义,责任重大,使命光荣。成立市卫生健康委,标志着我市卫生与健康工作站在了新的历史起点。希望市卫生健康委领导班子和广大干部职工要立足新起点,担当新使命,展现新作为。从“新”开始,加强新知识新业务学习,创新工作方式方法,尽快适应新岗位新要求,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献!