欢迎访问黄山市卫生和计划生育委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138988/201810-00013 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生和计划生育委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市医院召开第三季度工作总结大会
关 键  词: 发布文号:

市医院召开第三季度工作总结大会

发布机构:    黄山市卫生和计划生育委员会     发布日期:2018-10-10     信息来源: 市卫计委     浏览次数:1451

【字体:

10月9日下午,市人民医院在行政七楼大会堂召开中层干部扩大会议。该院党委书记、院长章隆辉参加大会,并作工作报告。院领导班子成员及全院正、副科长(主任)、正、副护士长及党支部书记参加了大会。

会上,章隆辉首先通报安徽省卫计委2018年上半年满意度调查工作报告,针对问题客观地分析存在的原因,并提出下一步整改举措;随后章总结该院学科建设与发展成绩时,列举了多学科联合诊疗、“四个中心”的建设及与中日友好医院医联体合作等重点工作出现的新气象;在分析1-9月医院业务运行数据时,用药品、耗材及出院者次均费用负增长的事实,提醒全院中层干部医院的收入结构进一步优化,各项指标稳中向好,并一以贯之;在总结巡察整改情况时,重点就突出的四个问题整改成效进行说明,要求加强党的建设,尤其重点加强党支部建设,杜绝重业务轻党建现象再次反弹。

最后在布置下一阶段工作时,章隆辉强调:第三季度将迎来全国文明城市和国家卫生城市创建验收工作,同时安全生产、学科建设及卫生综合监管又遇新挑战......因此,全院医护人员仍需迎难而上,破局开路,集全院的智慧和力量,共同将各项工作扎实完成,确保再上新台阶。

第四季度时间紧、任务重,章隆辉要求全院中层干部和党支部书记牢固树立只争朝夕的意识,强力抓好医院的各项工作;要巩固提升巡察整改成果,强化党组织建设,积极推进医改各项工作;要强树安全生产意识。全院上下要齐心协力,担当进取,勤勉工作,以不在困难面前低头,不在挑战面前退缩的精神,有条不紊地推进医院各项工作,确保年初制定的任务和目标如期实现。  (市医院)