欢迎访问黄山市卫生和计划生育委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138988/201809-00014 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育
发布机构: 黄山市卫生和计划生育委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市召开全市重点寄生虫病防治规划(2016-2020年)中期评估培训会议
关 键  词: 发布文号:

我市召开全市重点寄生虫病防治规划(2016-2020年)中期评估培训会议

发布机构:    黄山市卫生和计划生育委员会     发布日期:2018-09-13     信息来源: 市卫计委     浏览次数:1223

【字体:

根据《安徽省重点寄生虫病防治规划(2016-2020年)中期评估方案》要求,继省寄研所9月7日培训班之后,我市迅速行动,于9月11日召开了全市重点寄生虫病防治规划(2016-2020年)中期评估培训会议,各区县卫计委防保科负责人、区县疾控中心(血防站)分管领导、相关业务科室负责人、数据填报技术人员及中心血防科人员等20余人参加了培训,会议由市疾控中心主任王海波主持并作了讲话。

会议首先讲解了省重点寄生虫病防治规划(2016-2020)中期评估方案及黄山市重点寄生虫病防治规划(2016-2020);其次,讲解评估数据填报及录入数据的实际操作与演练,并解答了区县数据填报人员就附表中部分栏目录入问题。

会议最后,王海波就当前全市寄生虫病防治规划中期评估工作强调三点:一是要求参会人员回单位后,要及时将本次会议精神向卫计委领导汇报,按照省中期评估方案要求,抓紧时间做好数据采集录入及本地寄防中期评估的自评工作,确保县(区)、市级按省上报时限要求及时上报。二是希望各位数据填报人员按表格填写要求,规范填写,做到系统上报数据要与纸质数据相一致。三是要本着实事求是的原则填报数据,并做好本级自评报告的撰写。  (市疾控中心  汤以农)